Portal Berita Nasional Aktual Tajam Terpercaya
Indeks
Berita  

Dan Brigif 15/Kujang ll Menerima Pigura Wangsit Siliwangi Dari Patriot Siliwangi Sejati

Cimahi, NKRINEWS45. COM // – Minggu, 20 November 2022, Jam 10.00 WIB s/d Selesai, Di Mako Brigif 15/Kujang ll Cimahi, Di Gelar Acara Peresmian Tugu Kujang Papasangan (CAKTI-BUDHI-BHAKTI),dengan tema BAKTI DIRI KA LEMAH CAI…SEBA RASA KANU MAHA KUWASA. Yang di prakarsai oleh Abah Alam & Kolonel Inf. Rio Neswan, S.E,M.M, M.I.K (Dan Brigif 15/Kujang ll Cimahi)

Patriot Siliwangi Sejati hadir, sekaligus mensosialisasikan Wangsit Siliwangi dengan membacakan&menyerahkan pigura Wangsit Siliwangi oleh Cuneng Siliwangi Adiraja(Duta Seni Budaya Patriot Siliwangi Sejati) kepada Kolonel Inf. Rio Neswan, S.E, M.M, M.I.K. (Dan Brigif 15/ Kujang ll) Di depan para hadirin & Dilanjutkan dengan tarian Jaipongan.

Hadir pada acara tersebut, Mayjen Purn. Iwan Sulanjana, Ir. Mintaredja, M. ars( Saksi Ahli Kujang), Dr. Riadi Darwis (Gastronomi Sunda), Dr. Siti Hikmah (Stunting), Ully Sigar Rusadi (Walet Basura),Pejabat Walikota Cimahi, Dan Brigif 15 Kujang ll, Abah Alam, Patriot Siliwangi Sejati. Dll.

Acara di awali dengan Rajah Bubuka Ku Darma Pamulih, dilanjutkan dengan sambutan, dan di meriahkan oleh budaya kesenian Jaipong, Reog Buhun, Dll. (S. H. Prasetiyanto.)

Red-Spyd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *